교통사고문의(치과)

by 송지훈 posted May 06, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

사건유형
분류 송지훈
성별
생년월일 1970-01-03
연락처 010-2644-9284
직업 및 소득 지금 직장은 일용직 다니고 있고요 월금은 하루에8만원 바꼬 있습니다 이거 말고는 다른 소득은 없습다
사고일시 2009.5.2일새벽1시에서2시사이 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 진단은 얼마 나온 지 모르겠고
입원기간은 의사 선생님말로는 상처랑 통증이 다 가서야 한다고
한 2주정두 잡으면 된다고 하네요
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 보험사에서 해주겠다고하는데 나중에 나중에 이말 밖에는 하지않습니다 이빨이 얼마전에 한거라서 지금 무지 아픈데 이것말고도 많이 다쳤죠 근데 이거비해서는 아무것도 아닙니다 전 이상처보다 일이 중요합니다 어머니께서 돈 빌려가지고 해주신 이빨 이게 중요 한단말입니다
사망

상담 내용

내용
내가 간질이 있거든요..간질하다가 접족사고  난는에 이런 경우는 어떻게한가요
오늘 경찰서 가는데 혹시 불이익당할까봐 그래요 빨은 시간안에 연락주세요
기다릴께요비밀번호는 제 생일입니다