교통사고 합의 문의

by 에스 posted Sep 29, 2020
?

ESC닫기

사건 관련

사건유형
분류 에스
성별 여자
생년월일 1990-09-16
연락처 --
직업 및 소득 계약직 사무/세후 170만원
사고일시 20200923 년 시경
사고지역 전라도
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 kb손해보험
가해자 보험종류 자동차상해
책정된 과실 100
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 퇴행성 목디스크 5,6번
오른쪽 어깨, 팔꿈치, 손목 염좌
2주
무..
2주
엑스레이상으로 염증 발견 후 통증이 심해서 시티와 엠알도 찍었는데 이상 없다네요 오른손잡이라 많이 사용하기도 해서 아파서요..
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

상대차 100퍼 과실이며
조수석 뒷자리 타고있었습니다 제 자리쪽 트렁크는 박살난 수준이었구요
시티와 엠알상에 문제가 없다는데 빨리 퇴원하면 합의금이 적을까요?
의사와 면담후 엠알한건데 이상없데서 그 돈도 제가 물어야할까봐 걱정도 되요.. 일은 2주정도 쉬게 되는데 단기라 병가가 안되서 손해만 50~60만원정도 입니다 ㅠ 어떻게 말을 꺼내야 할까요? 팔꿈치와 어깨가 너무 아파서 양방병원에서 물리치료와 한방치료 받고있어요