오토바이사고입니다..

by 김.. posted Mar 08, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김..
피해자 성별
피해자 생년월일 1986-01-01
연락처 010-4404-9145
피해자의 직업 및 소득 피해자는 학생입니다.
사고일시 2009 - 02 -06 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 지금제가 가해자로되버려서 저는 진단15주에 허벅지골절로
수술햇고
제뒤에탄친구는 인데파열로 왼쪽 무릎10주에 수술햇습니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요.
다름이아니라..
지금 상황이 복잡하게되버려서..
사고경위는 제가 오토바이를사게되서 친구에게 오토바이를가르쳐달라고해서 배우는 도중에 사고가낫습니다
2월5일 친구에게 오토바이를 가르쳐줄수잇냐고 물엇더니 다음날전화하라고해서 다음날2월6일전화해서 친구에게 가르쳐달라고 햇습니다 그래서 만나서 운동장에서 몇바퀴돌다가.. 2월6일에 오토바이를 받게되서 등록을 할사이도없이
저는진짜 간단히배울려고햇엇는데.. 어쩌다보니 학교운동장에서 연습하다가 친구가 공원쪽으로 가보자고해서
제가몰고 그공원에가서연습하고 친구다 이제좀더 다른곳에가보자고 그때 친구가몰고 제가 뒤에타고가다가
도착해서 잠시쉬고 오는길에 커브길에서 넘어지면서 다쳣습니다
저는 오토바이를 처음타는입장이엇구요 친구가 커브길에 속도를 높이면 잘돈다고 가르쳐주엇고 그렇게하다가
커브길에서 ..사고가..
전일이 이렇게 큰일이될줄몰랏는데
저는 가해자로 사고당시 운전을해서 가해자고 친구가 뒤에타서 피해자라고 합니다
문제는 저도 허벅지가부러지고 친구는 무릎인데를 다쳣습니다
전 정말 이런줄몰랏는데 제가 병원비를 전액보상하고 휴유장애진단에따른 보상에 친구 학교복학못하는 보상에
친구 절대 아르바이트하지도않앗는데 아르바이트 못햇다는보상에 완전 이런사람들이잇을정도인가싶을정도로
지금 상황이 너무억울합니다
저는국민의료보험이되는데 친구는안되서 지금 병원비만 1500만원가까이나오는데
이건완전 세상이 이렇게 억울하기는처음입니다
완전 친구지만 작정하고 돈을 받아내려는 그런거같고
전문적인 상담을 받고싶어서 이렇게 글을씁니다..
저는진단15주에 허벅지골절이고  친구는 왼쪽무릎인데파열로 10주진단에 수술햇습니다
어거 앞으로 합의는 어떻게 해야하는것이며 제가전액부담을다해야하는건가요?
전문적인 지식이필요합니다..
부탁드립니다..