음주운전 역주행 정면충돌 문의 드려요

by 정석훈 posted Aug 27, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 정석훈
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-4131-1877
피해자의 직업 및 소득 학생이구요 방학기간이라 건축쪽에서 일 했음 일당8만원입니다
사고일시 2009년8월11일23시57분경 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 120만원 제시함
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주 나왔구요 다행히 크게 안 다쳐서 다행입니다
목과 허리 염좌 무릎 염좌가 나왔습니다..
아직 입원중이구요 이번주 내로 퇴원 할것 같습니다
오늘까지16일 입원중이구요
퇴원해도 후유증은 남을것 같구요 지금도 앉아서 오래 못 있겠습니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 전 피해자구요 가해자가100%로 과실입니다. 그날 비가 엄청 왔거든요 저는교차로에서 좌회전 차선으로 들어가 좌회전하려구 진입 순간 반대편 산타페 차량이 역주행으로 마티즈 차량을 충돌한 사고입니다 산타페 운전자는 만취로 면허취소가 됐구요 보험사에 250면책금을 냈다고 하더라구요.벌금500~600 된다고 하더군요
사망

상담 내용

내용
어면히 저도 학생이지만서도 직장인 보다는 합의금을 덜 받게 되겠지만은 학교를 다니면서 그것도 방학중에 일어난 사고라
등록금을 벌기위해 일하는것도 못하게 됐고 계획적인 생활을 하나도 못하고 그 사람때문에 다 망했습니다.자격증준비하느라
학원도 다니는 상태인데 공부도 못하고 말이 아닙니다.