전에 문의드렸던 학생입니다

by 오세민 posted Feb 26, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 오세민
피해자 성별
피해자 생년월일 1991-01-01
연락처 010-5759-7118
피해자의 직업 및 소득 일당 5만원 정도 배달직
사고일시 2010년 5월 1일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 없음
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 과실 20%
사망

상담 내용

내용
사고일자 2010년 5월1 일 밤 11시  신호위반 교통차량 과 접촉 사고 전 오토바이 타고 횡단중

좌측 경골 원위부 골절 , 비골 골절   정형외과 적 16 주  성형외과적 4주

현제 까지 입원해있으며 2011년 2월 25일  [일리자로프 수술 , 골 세척 골연장 골수정 피부이식 근육이식 등등 총8차례 수술]

대학생신분이엿고  부사관 시험 사전 선발 합격 후 교통사고남

흉터 다 합치면 족히 80cm 는 되는듯 현제 좌측 골연장술 기구 제거 후 완료 단계 에 있음

좌측 다리 영구 장해가 예상 되고 좌측 발가락 5개 모두 관정 상실

이상태 예상 금액이 얼마 정도 되나요.?