오토바이 사고가 났는데요

by 김오성 posted Jun 03, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김오성
피해자 성별
피해자 생년월일 1985-01-01
연락처 010-9190-5407
피해자의 직업 및 소득 아르바이트(일당 7만5천원)
사고일시 2011년 5월 7일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 좌측 수부 소지 원위지 간부 개방성 골절 및 열상
우측 쇄골 간부 분쇄 골절
전치 8주 나왔구요 간단히 새끼손가락에 고정핀박는 수술했고
쇄골에 고정핀박는 수술 했습니다.
입원은 4주간 했습니다.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자 80% 피해자 20%
사망

상담 내용

내용
제가 오토바이 운전자였구요. 취업준비하면서 용돈 벌다가 다치게 되었습니다.
주정차금지구역에서 비상등도 안키고 있다가 갑자기 뒷문을 열어서 부딪혀서 다치게 된것이구요.
8:2나온것도 말이 안된다고 생각하는데요.
또 수술한 다다음날 면접도 보러갔어야 하는데 다쳐서 못가게 되었습니다.
10대 제약회사안에 들어가는 회사였습니다.
합의금 얼마정도 나올지 예상가좀 알려주세요.