손해배상청구소송(제가피의자)

by 정세진 posted Jun 09, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 정세진
피해자 성별
피해자 생년월일 1993-01-01
연락처 010-4499-4144
피해자의 직업 및 소득 무합의
사고일시 2010년 3월 경 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 전치6주정도 턱골절
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 형사사건이아니라 제가 미성년자라서 대구가정법원에서 거기에 대한 타당한 죄값을 치루고 사회로 나왔어요
사망

상담 내용

내용
안녕하세요 제가 지금19살인데 작년 2010년 3월경 피해자를 때렸는데 턱인지 이빨인지 골절이됬어요 근대 그때 제가
대구가정법원에서 재판을받았습니다 합의를 않한상태이고 그래서 보호관찰들 사회봉사등 받고 나왔습니다 근대
얼마전쯤 손해배상청구소송이라고 집에 우편이왔습니다 제가 이런경험이 처음이라서 궁금한게많고 달라는데로 않주면 어떡게되는건지 그리고 그 합의금과 병원비가 없으면 어떡게되는건지 너무 궁금해서 이렇게 적어봅니다..