자동차사고

by 문석민 posted Jun 13, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 문석민
피해자 성별
피해자 생년월일 1975-12-20
연락처 010-8731-6544
피해자의 직업 및 소득 회사원
사고일시 2011년 6월4일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 80만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 없음
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자80%피해자20%
사망

상담 내용

내용
안녕하세요
집앞2차선도로에서 사고난경우입니다.
집앞에 주차를해두고 귀가를헸는데 지나가던차가 사고를낸경우입니다
일단 8:2라는결과가나왔구요 제가 2입니다
차견적이200이나왔구요 제차는 1996년 소나타3 수동입니다.,,17만키로탔구요.2.0입니다
제차는중고시세가 80이라고하네요
일단차는수리를해야되는장면입니다.형편이어려워서 폐차는안되구요 차가있어야됩니다.
물론 주차를해둔제가잘못이지만 않자서 돈나가게생겼어요..지금현제 처리중에있구요
내용은 중고차가격대비120%하면96만원정도보험사에서나오고요 20%을감안하면 70몇만원나온다고하네여
그래서 일단 중고부품쓰고 고칠려고합니다..그리고 랜트를했구요 랜트카를타다가 골목코너에서사고를냈어요100%제잘못으로 운전석뒷문 밑쪽에 푹들어가는사고를냈어요 ..업친데 덥친격입니다..랜트는어떻게처리해야되나요..랜튼,9일탔구요.기종은 s.m5입니다.. 제발빠른답변부탁드립니다.  감사합니다....