교통사고시일이너무지났다고 입원을거부당합니다

by 최윤정 posted Dec 29, 2011
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 최윤정
피해자 성별
피해자 생년월일 1978-12-01
연락처 010-2797-2886
피해자의 직업 및 소득 월220 공립학교 교사
사고일시 2011.12.02 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 초진진단2주염좌 및 골절 이후 경과를 두고 지켜볼필요가있음. 엑스레이찍었는데 목맛 후만에 가깝다고ㅡ 하면서 목 견인치료 어캐 치료받았고 받으면서 허리가 너무 아파오길래 의사에게 말을했더니 목견인치료받아 그럴수 있다. 그러더군요.
그런데 위에 진단은 정말 직장근처에 엉망으로 진료도 제대로 않해준 이상한정형외과였고 | 주말에 집은또 다른 곳이어서 서울에 올라와 근처에 자생한방병원에서 엠알아이를 찍었늣데 허리디스크라더군요. (교통사고로된건아니라며 )애들을 가르키는 직업상 도저히 입원을 할 수가없었는데 허리는 앉아있지못할정도였고 서잏기도 불편하고 그런데 이제와 입원하려하니 보험사에선 의사소견만있음 얼마든지 하라하는데 병원에서 다 거부해요. 전 지금 오상읜 없지만 잠도 못자겠고 걸을때도 아파 하루종일 누워만있는데 왜 제가 입원이 않되나요? 제가 하고 싶음 해야하는거 아닌가요? 무지억울학요. 도와주세요.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 80: 20본인 첨엔 저보고 우리보험사에서 상대보험사는2.5 대7.5 생각하는데오히려 우리측 보험사 직원이 저보러아무것도 모른다면서 30은 부담해야한다길래 말도않된다고 다시하라했더니 그제야 다시해서 20이된거임
사망

상담 내용

내용

Articles