아래 다리다쳐서 문의한 사람인데요

by 신재욱 posted Jan 01, 2012
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 신재욱
피해자 성별
피해자 생년월일
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 ko
사고일시 1 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 extra_vars1
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 010|@|8807|@|2915
사망

상담 내용

내용
지게차로 친게아니고요..
지게차용 파레트라는게 있어요. 마트에서 물건들을 적재해서 이동시키는건데요.
그걸 그사람이 이동시키다 제 다리위로 넘어진거거든요.
그 파레트가 폭이 15~20센치가량되어서 살짝건드려서는 흔들리지도 않거든요.
그리고 제가 그곳에서 10분정도 아무일없이 있었는데.
그사람이 그걸 손으로 옴기는데 다른사람하고 떠들면서 이동시키려다
그사람 부주의로 그게 제대로 이동되지않아 제 다리위로 자빠지면서 제 다리를 강타한것이구요.
그사람이 그걸 옴길때 제가 위험하다거나 조심하라는 말도 안했습니다.
지게차로 친게 아니에요...

Articles