과실부분과 합의금 문의

by 박재홍 posted Dec 22, 2012
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 박재홍
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-4449-4794
피해자의 직업 및 소득 사고나기전 2주전까진 월급250만원받앗네요
사고일시 2011.12.06 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 16주인가...지금 1년째 병원생활중이구요 양쪽발목을 못쓰고있구요 양쪽 다리다 영구장애 판정을 받었읍니다...
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 사고는 단독사고였구요 과실만 있다는 말만들었고 얼마나 제과실이 나온지는 말씀을 안해주시네요
사망

상담 내용

내용

사고난지는 1년좀 넘었구요 아직 병원생활중이며..제가 좀 과실부분에 억울한부분이 잇어서..

단독사고(전 동승자)가났는데..동생이 음주 운전이라 음주과실을 잡는다고 하더군요 

근데 제가 억울한건...술집에서 나올때 대리운전 기사를 불러놓고  피곤해서 차에 잠시 눈을 부친다고 누워있다가 잠이 들었읍니다 그뒤로  동생이 대리운전 기사 불러놓았는데도 운전을 한거더라구요...이런부분에선 과실을 잡는다는게 억울하구요

합의를 보험사에서 하자고 하는데 금액은 어떻게 해야하는지...