사고문의 뺑소니신고가능한지요?

by 이찬우 posted Apr 01, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 이찬우
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3309-0904
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2014년 3월 29일 오후 12시경 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
지난 토요일 동네골목 사거리에서 직진중 차가안오는것을확인하고 빠져나가는데
어느순간 왼쪽 뒷바퀴쪽에 충격있어서 보니 차한대가 와서 충돌했더라구요 차에서 내려보니 상대방 차와 제차에 외관상 사고흔적은 없었습니다. . .
주위에서 보신분들도 살짝그런것같다고 그래서 비도오고 차도밀리고해서 차주분께  차라는게 그래도 혹시모르니
연락처하나달라고해서 왔어요 그후 대수롭지알게 생각하다가 비가그친 다음 날 차를 차근차근 살펴보았습니다
그런데 왠걸. . .  뒷바퀴쪽 흙받이 고정해주는 하나는풀려있고 하나는 아애빠져서 없어졌네요 그건그렇다치고 차범퍼에외관상으로 흔적은없어도 충격이있었으니 내부에서 깨졌을수도있다는말을 들었는데 휀더쪽을 톡톡쳐보니 안에서 깨진것같은 소리가나네요
오른쪽과비교했는데 양쪽 소리가달라요 그래서 바로 차주에게 연락했습니다 차주께 이래서이런대 낼 공업사에점검받아봐야될것같다고하니 그정도충격이었으면 자기차에 흔적이있을텐데없었다라는말과함께 점검 받아보고 연락달라고 보험처리해주겠다고
그래서 알겠다하고 끊고 오늘 아침 정비들어가보니 만져보더니 흙받이에 나사가빠져서 휀더에서 
그런소리가나는것같다고 나사조아주니 그런소리가잡히긴했는데 찝찝하시면 범퍼와 휀더를 열어서
봐야 안다고 비용이 10만원선나오고 안에봐서 이상있으면 수리하는데 비용이추가로 나온다고하네요
그래서 상대방과연락후 처리하자고해서 상대방에게 연락해보니 전화를 받질않네요
몇시간이지난지금 연락도오질않고있습니다 이런경우 어떻게처리해야할까요
연락이안되네요 전화를 통 받질않고  몇시간이지난지금 까지 연락이오질않아요
그리고 저에게 상대방 차주 연락처 그리고 이름 그리고 차번호는 가물가물하게 기억하고있구요
그당시 사고난 지점 바로위에 방범용cctv가있었는데요
이거 뺑소니로신고할수있나요?  괘씸해서안되겠네요