음주운전 대인 대물 사고

by 김영호 posted Apr 01, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김영호
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 0-00-02
연락처 010-9169-3605
피해자의 직업 및 소득 대학생
사고일시 2014년 3월29일 년 시경
사고지역 서울시 구로구
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 동부화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 100
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 안녕하세요 온라인상으로 여쭈어봅니다

2004년 7월20일 음주운전 취소 벌금100

2006년 9월2일 음주운전취소 벌금 400

그리고 2014년 3월29일 음주운전 농도 0.111수치로 운전하다

인사사고에 대물까지 인사사고 4명중 2명(남자1여자1 20대 초반)은 실제로 많이 다치셧구요

또다른2명(남자1남자1 20대 초반)은 사고가난후 뛰어들었습니다 모두4명은 같은일행이구요

재판까지도 갈수도있다구 하더라구요

어떻게 해야될지 너무 난감합니다

실제로 다친여성분은 정강이벼가 부러진상태이구요 병원에 오늘 수술받은 상태입니다

진다이 7주가량 나올듯싶구요 나머지 남성3명은 진단이 3주미만으로 나올듯 싶습니다

일두 못나가구있는상황이구요 정말 어디론가 숨어버리고 싶은 심정입니다

이런상황이면 재판에 서면 어떻게 나올지 궁금하구요

합의금과 벌금은 어느정도일지 너무궁금하구요

피해자와의 합의는 어떻게 봐야하는지도 알고싶습니다.

조금만 도와주세요..부탁드립니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 안녕하세요 온라인상으로 여쭈어봅니다 2004년 7월20일 음주운전 취소 벌금100 2006년 9월2일 음주운전취소 벌금 400 그리고 2014년 3월29일 음주운전 농도 0.111수치로 운전하다 인사사고에 대물까지 인사사고 4명중 2명(남자1여자1 20대 초반)은 실제로 많이 다치셧구요 또다른2명(남자1남자1 20대초반)은 사고가난후 뛰어들었습니다 모두4명은 같은일행이구요 재판까지도 갈수도있다구 하더라구요 어떻게 해야될지 너무 난감합니다 실제로 다친여성분은 정강이벼가 부러진상태이구요 병원에 오늘 수술받은 상태입니다 진다이 7주가량 나올듯싶구요 나머지 남성3명은 진단이 3주미만으로 나올듯 싶습니다 일두 못나가구있는상황이구요 정말 어디론가 숨어버리고 싶은 심정입니다 이런상황이면 재판에 서면 어떻게 나올지 궁금하구요 합의금과 벌금은 어느정도일지 너무궁금하구요 피해자와의 합의는 어떻게 봐야하는지도 알고싶습니다. 조금만 도와주세요..부탁드립니다
사망

상담 내용

내용
없습니다