후유장애에 대해서..

by 이미정 posted Sep 03, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 이미정
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 미술학원강사
사고일시 2014.05.25 년 시경
사고지역 사교차로
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 80~100
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 -고관절골절
-6주
-무
-3달하고 2주정도
-아직모르겠어요...
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
가해자 동승자인데요 과실이 거의 100~80정도될것같아요..
저는 고관절골절이 밑, 앞쪽양쪽위아래 뒷쪽양쪽위아래를 양쪽으로 다친정도로 사방으로 금이 갔었습니다. 현재는 거동가능하나 약간통증이있고요... 당연히 통증이있을수있지만
왼쪽의 골두골절도있을수도있다고했는데 (대학병원이나 이료원에서는 언급하지않았음) 
사정사나 변호사통해서 볼때 휴유장애나온다면 어느정도가 나온지궁금합니다..
저와같은경우에도 변호사통해받는게나을까요? 소송안하면 착수금은 없다고해서..

그리고 만일 제가 고관절골두쪽에서 10센티?밑에 고관절속에 뼈조각이 있다고해서 아직문제없고 거의고 밑으로 빠지거나 한다고 걱정은 하지않아도 된다고하는데 걸어보고 문제있으면 수술해야된다고 입원초기에말했거든요.. 
합의를 언제쯤해야할지싶고 혹시나 합의하더라도 이것에대한 보상이나 수술비를 받고합의를해야할까요? 의사소견에따라서 하는거겠지요? 의사가관찮다하고 합의하고 문제생길까봐서요...
정기검사는가긴하지만...
이런것도장해판정비용으로받게되는건지 수술비를받는건지모르겠어요ㅎ
왼쪼발목도돌리거나 ㅇ위아래로움직일때 독똑소리나고해서 문제있는건가싶네요ㅜ