마을버스 급정거로인한 상해

by 손강섭 posted Sep 28, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 손강섭
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1959--1-02
연락처 010-9076-6878
피해자의 직업 및 소득 미싱사(일본업체) 월170만원
사고일시 2014.09.23 년 시경
사고지역 성남 상대원동 대원터널부근
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 초기진단:갈비뼈골절.(폐에 소량의 물참)추후재검ct(초기진단갈비뼈만 4주)
입원기간:5일
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

교통사고는 저희가족이 처음이라 어떻게할지 모르겠네요

어머니가 출근중에 마을버스가 급정거하면서 넘어지셨는데( 서서계셨음)

운전자 뒤부분쪽에 계셧는데 다른사람들때문에 더밀려서 넘어지셨어요

버스충돌은 없었는데 3명이 부상 아주머니는 머리다치셔서(출혈),다른분은 모르겠고..

저희 어머니만 분당차병원가셨다가, 성남 중앙병원으로 다시오셨어요 보험회사에서 진단서 띠라고 하는데

검사더해봐야알거같아서 아직이구 뭘준비해야할지 모르겠네요 10년 전쯤에 꼬리뼈날개가 부러지셧는데

갈비뼈 뒤쪽에있는게 골절이라 허리에까지 데미지가 갔을까봐 이거 보상이 어떻게 될까요 아는사람도 없고, 어떻게 대처해야할지 모르겠네요 (이런사이트가 있는것도 첨보고 이렇게 무료로 답변도 해주시니 참 좋은일하시는 분들 같네요 하시는 일들 잘되시기를........)