치료받을수없나요..

by 박진선 posted Sep 30, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 박진선
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1989-01-01
연락처 010-2542-8493
피해자의 직업 및 소득 무직
사고일시 24:00~24:15 사이 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국택시운송사업조합연합회
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요 마음이 급해 이곳에 글남깁니다..

밤(정확히는 자정)에 사거리에서 교통사고가 났는데요
밤바람이 시원한것에 심취해 제가 건너갈 방향으로 차가 움직이지 않는다는것만 확인하고 무단횡단을 했습니다 ..횡단보도없는 그냥 사거리였던것같아요

건널목 거의 건넜을무렵, 우측 3차선 택시 앞범퍼와 자전거 우측 뒷바퀴쪽을 부딪혀 사고가 발생했습니다 택시쪽 신호가 파란불로바뀌었거든요.. 1차선엔 승용차 ,2차선에는 버스가 있었습니다

당시 택시는 초록불신호받고 출발을 한건지, 초록불켜진거보고 그대로 내려온건지는 모르겠구요(택시는 오르막에서 내리막을 내려온겁니다)

제가 잘못을 알기에 그냥단지 치료가 목적인데 과실은 무조건 제가 100프로라 치료도 받을수 없는건가요?

또하나.. 제가 넘어져 쓰러져있을때 운전자는 화를 내며 "죽은거아니니까일어나봐요, 죽은거아니니까일어나보라니까" 의 말을 했는데 , (저에게만 한 말이라 이말을 들은 목격자가 있는지 없는지는 모릅니다) 이건 책임이없는건가요 잘못을했더라도 사람이 다쳤으면 괜찮아요? 가 먼저 아닌가요..

딱, 치료만 받았으면 합니다.. 안될까요
병원입원중이라 아직 과실비율은 나오지않은 상황이지만, 제가 무단횡단을해서 발생된 사고라 100프로가 나오지않을까해서요...