사망사고 합의문의

by 김근배 posted Oct 15, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김근배
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1934-00-00
연락처 010-8860-9757
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2014년9월16일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 LIG손해보험
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
아버지께서 사망하신지 4일이 지났습니다.
제가 궁금한것은 아직 가해자나 보험사와는 합의전인데 이번일은 갑작스런 일이라 어떻게 해야하는지 전혀 지식이 없어 문의드립니디.
인터넷에서  검색하니 여러 답변은 많으나 주관적인 답변이 많아 혼란스럽습니다.
제가 드리고자하는 질문은 형사합의금이나 민사합의금은 검색을 통해 금액을 일부 이해가 됩니다.
내일 보험사와 가해자를 만나게 됩니다. 우선 보험사와 만나는데 합의금 적정한지 아닌지가 판단이 되지 않 습니다. 보험사는 4,000만원 법원은 최대 8,000만이라 하는데 보험사에서 제시하는 어느정도면 적정하고 아니면 소송으로 해야하는지 정확한 금액은 없지만 그정도면 바로 합의해도 되는지 알려주세요