개인택시교통사고건입니다

by 웅이 posted Feb 15, 2015
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 웅이
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1998-10-02
연락처 010-2384-3929
피해자의 직업 및 소득 용역
사고일시 천호동 1년전 1월달 년 시경
사고지역 천호동
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 6주 다리 골절 피부가 찢어져서 뼈가 보였어여
입원기간은 2주했구요 돈이 없어서바로퇴원했어요..
아직도 아프네여
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
2014년 1월달 2차선에서 제가 20미터에서 택시를타려고 손을 흔들고 시속 30키로에 오는차를 보고 무단횡단을 했습니다.
차사고날수도 없는 상황이였고.~건너던도중 바닥이 미끄러워서(당시 정장에 구두를 신고 있었습니다 시간때는 새벽 2시경)
넘어져서 다리를 붙잡고 있었는데 택시다 다리를 밟아서 제가 운전좌석 을 손바닥으로 쳤는데 그때 제가 다리를 빼려고 몸을 돌리려다가 6주에 해당 되는 뼈가부러지고 살이 찢어져서 뼈가 보임 복숭아뼈. 다쳤습니다
개인택시였고 나이는 80살 정도 되는 할아버지였습니다 너무 불쌍해서 합의금 필요 없고 병원비만 달라구 했더니
자기가 무슨 병원비를 줘야 하냐 자기는 폭행 당했다!이러시는거에여 당시 사고 났을때 주위에서 도망 가는 할아버지를
붙잡아 주셧거든요 제가 다리 부러졌는데 일어나서 고환을 잡았다는거에여 다리 2개나 부러졌는데 정강이뼈~
그래서 합의도 안해주시고 개인택시공재조합도 탈퇴하셧다고하네여.. 이렇게 늦게 상당받을려고 하는 이유는
그택시를 서울에서만 3번이나 탔는데 3번재에 욕을 하시면서 자기가 왜 줘야 하냐고 자기도 피해자라구 하셔서
화가나서 이렇게 변호사님한테 상당 하고 신고를 하려고 합니다 어떻게 방법이 있을가여?