교통사고 후유장해 빠른답변부탁드립니다.

by 한동훈 posted May 08, 2015
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 한동훈
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1976-01-07
연락처 010-4358-1010
피해자의 직업 및 소득 아파트(주택) 전기 일용직 월 260 전 후
사고일시 2014년 8월 26일 년 시경
사고지역 군산
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국화물자동차운송사업연합회
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 자동차 상해 보험으로 과실 없습니다.
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 외상성 6번-7번 경추 추간판 탈출

6주 진단

수술 :유 척추고정술 ( 전방고정 )

5주 입원 후 현재까지 통원치료중입니다.

수술비 및 입원비 통원비 일체 지급중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

안녕하세요 다름이 아니라 8개월전에 제가 음주사고로 인해

6번- 7번 목디스크 척추 고정술을 받았습니다.

제 과실이 크지만 자상이라 과실여부 상관없이 보상된다고 합니다.

현재 수술후 퇴원 주 4-5회씩 통원치료중이며  이전에 단한번도 목디스크로 진료 받은적이 없고요

수술하신 원장님도  거의 사고로 인해 발생한게 크다며   말씀하시며 바로 수술을하셨고

원장님 말씀으로는 수술이 아주 잘됬다고 말하시고꾸준히 운동하면서 관리해야된다 하시더군요

사실 수술하신  의사분들은 영구장해를 잘안끊어 주신다는 말들도 있고  아직 치료중이고 보험사측에서도

특별히 연락이 없어 치료만 받고있었습니다. 하지만 이제 소송으로 가면 과연 제가 득이 클지 걱정도 되고

분명 합의시에 보험사측에서는 일시장해로  기왕증 부분을 크게 부플려 하기에  이곳을 통하여 답을 기대하려하니

바쁘시더라도 꼭 좋은 답변 부탁드리겠습니다.  만약 소송으로 간다면 어느정도 보상이 가능할까요 ?