자전거사고

by 이충훈 posted Jul 11, 2014
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 이충훈
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-8994-0739
피해자의 직업 및 소득 주부
사고일시 2014.07.01 년 시경
사고지역 경기도
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 삼성화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 1.좌 하퇴부 경비골 관절내 복잡골절
2.16주
3.접합수술(내,외부 핀공정)
4.3개월 예정
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

일반도로(중앙선없음-상가앞길)에서 직진하는(여자아이(만8세)를 태움) 자전거를 주차장 진출입로에서 좌회전 하며 나오던 자동차가 옆 면을 충격하여 왼쪽다리가 골절된 사고임.

1.여자아이의진찰결과 피해사항은 없는데 심리적으로 불안해함.

2.아내가 실질적으로 가게를 운영함(명의는 남편)-현재 휴업상태-월매출은 팔백만원 정도

질문-1.과실비율은 어느정도 일지?

2.보험사와  후유장애 및 휴업 합의금은 어느정도 수준일까요?

3.입원기간이 길어지면 가게를 폐업해야 하는데 그에 대한 보상을 받을 수 있을까요?