오토바이와개인택시사고

by 김광민 posted Mar 02, 2009
?

ESC닫기

사건 관련

피해형태
분류 김광민
피해자 성별
피해자 생년월일 1990-01-01
연락처 010-3771-1544
피해자의 직업 및 소득 버는거없음
사고일시 2008년11월11일11시59분경기도안양시만안초등학교사거리 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 900만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 턱뼈뿌러졋구요 왼쪽발목 허벅지뼈 부러졋구요 이빨앞니2개뿌려졋구
요 턱이랑 발쪽에다 핀들어가잇구요 완전장애인된거같네요 .... 진단12주나왓구요 아직도 병원에입원중이구요 개인택시공제조합이라 얼마나 받을수나 잇을까요
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 저가 오토바이입니다 저가 1차선에서박달시장방면으로 좌회전받을라구 하는데 갑자기 택시가 4차선횡단보도 쪽으로 와서 사고가낳습니다 저는 앞차들때문에 그택시를 못보구 택시운전석을 그대로 박앗습니다 근데 저가 면허가 취소되어서 무면허입니다 보험사에서는 과실을 알려주지않습니다 택시잘못은 맞구요 헬멧착용하엿구요 면허만없을뿐이구요 병원에이제 4개월다되어가네요
사망

상담 내용

내용
...