메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

동승자인 경우

?

?

사건 관련

피해형태
분류 이성웅
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 0-1-0
피해자의 직업 및 소득 공무원 세전 300만원 정도
사고일시 2017-09-09 오전 8시 13분경 년 시경
사고지역 경북 칠곡 근처 고속도로(칠곡 - 대구 방향)
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 악사손해보험 주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 분쟁 중
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
교통사고 동승자 이고 아직 과실은 분쟁 중 이라 결론이 나지 않았습니다
정강이 부근 타박상으로 전치3주 진단 받고 입원 10일 했으면 통원치료를 2달간 진행하고 있으나 아직 붓기가 조금 남아 있습니다
치료가 너무 길어져서 해 넘어가기 전에 위자료 등 합의금을 받을려고 합니다

제가 공무원 이고 세전 월 소득은 300 정도 되는데 휴업손해금을 어느 정도 받을 수 있나요

그리고 위자료와 향후치료비는 어느 정도 받이야 적당할까요...
?
  • ?
    사고후닷컴 2017.11.29 18:58

무과실 기준 예상판결금액은

휴업손해 약 100만 원
    위자료 100만 원 전후
    치료종결로 인한 향후치료비 불인정  약 200만원 전후의 판결금 예상됩니다.

기타 내용은 홈페이지 참고 하시고 원활히  처리 되시길 바라겠습니다.
    (보험약관과 소송은 각각 다른 기준 적용)

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 633 Next
/ 633
카카오톡상담
CLOSE