메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
사고후닷컴2009.10.30 22:54

소송을 안한 상태에서 예상판결금액 보다 더 받기는 어렵다고 생각하시기 바랍니다.

저희들도 최대한의 금액을 받아 드리길 원하고 오히려 의뢰인보다 더욱더 마음이 많이 쓰일것 입니다.

지난번 상담시에 모든 부분은 상세히 설명을 드렸고 소송하기전에 얼마를 보험사에서 수용할지 여부는

저희들이 위임을 해서 해당보험사와 소송전 합의점을 찾아 봐야만 알 수 있습니다.

같은 내용의 사건이라도 보험사 마다 업무방식이 다를수 있고 담당자의 성향 즉 소송에 큰 부담을 느끼고

있는지 그렇지 않은지 여부도 소송전 합의여부에 중요한 사안들 입니다.

저희들은 얼마를 받아 드릴테니 의뢰를 하시라는 말은 절대 하지 않습니다.

단 경험측상 내방상담시에 환자의 상태등을 고려하여 소송시에 예상되는 판결금액을 말씀드릴 뿐이고

다만 저희들이 함부로 예상판결금액을 예측하는 것이 아니라 환자의 신체적 상태,과실,소득등을 면밀히

검토해서  상담을 해 드리는 것입니다. 

그리고 예상되는 판결금액은 소송시에 예상되는 금액이고 소송을 하지 않는다면 그 금액보다는 못 미치는

금액으로 합의를 하셔야 한다고 생각하시고 의뢰를 하셔야 합니다.

그러나 반복해서 설명을 드렸듯이 소송전 합의시에는  저희들이 설명해 드린

예상판금액 보다 많을지 적을지는  일을 시작해 보지 않고는 당연히 알 수 없겠죠?

쾌유를 기원드립니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
CLOSE
카카오톡상담