메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고 문의

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김무영
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 행사매니저
사고일시 12월10일경 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 9:1로 피해자입니다.
보험사 합의금 제시액 초반 70
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

12월초경

저하고 옆에 대표님은 교차로에서 4차선직진 우회전 차선에서

직진을 하고 있었고 상대방 아주머니는 3차선 직진차량에서

우회전을 하려다가 저희 차량 왼쪽 뒤쪽 부터 앞쪽까지 쓸었답니다.

처음에 정형외과가서 검사받고 한달정도 한의원에서 치료받고

지금은 일주일엘 2번정도 한의원 치료 꾸준히 받고 있습니다.

그런데 초반에 바로 상대방 보험사에서 합의금 70을 제시했고

그 얼마후 반대로 합의금액을 말해달라길래 각자 230 제시했습니다.

이후로 상대편 보험사에서 연락이 없네요 .

뭐 치료받고 있으면 연락이 오겠지만 제가 다시 직접 합의어떻게 되는거냐고

문의할 필요없겠죠? 

?
  • ?
    사고후닷컴 2015.02.05 18:42

치료가 종결되면 먼저 보험회사에 연락해도 됩니다.
    본인이 선택해야 할 사안입니다.
    원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담