메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 웅이
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3916-7855
피해자의 직업 및 소득 회사원
사고일시 2014.1.7 년 시경
사고지역 서울 천호동
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 6주나왔구요 다리가 부러졌구요~
복숭아뼈에 살점이 갈렸어요..
수술은 해야 하는데 안했구요~
입원기간은 그냥 제가 나와버렸어요
14일정도 있었나봐요~~
보험사쪽에서 오지도 않고 택시에서 접수도 안해줬습니다~
저도 돈이 없어서 병원에서 나와버렸네요..
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
작년 1년전에 교통사고 사건이 있었습니다.
시각은 새벽 1~2시경이였고 저쪽으로 다가오는 택시는 20미터 앞에서 손을 흔들었고 10미터쯤 왔을때 손을 흔들며
택시를타려고 2차선 도로를 무단횡단 하다가 7미터쯤 왔을때 제가 넘어지면서 다리를 앞으로 뻣었습니다.
일어나려고 했는데 택시가 30~40정도되는 속력으로 그냥 절 무시하고 밞더군요. 그때 저는 순간 택시운전기사의
문을 주먹으로 치면서 소리를 질렀습니다. 이후 경찰서~병원 을 갔는데 전 합의금 필요없고 병원비만 내주셔요~
라고 했습니다 나이도 80정도 되신 할아버지셨고~ 개인택시하시는분이고 하셔서 치료비만 받으려고 했는데
병원비도 보험접수도 안하고 개인택시공제조합에 보험해지? 그런걸 하고 다른데로 가입 했다고 하네요
우연찮게도 전 그택시를 3번인가 더탔고 이젠 1년이 지났지만 화가나서 고소를 하려 합니다..
이유는 즉! 3번째 택시탈때 할아버지~ 병원치료비만 주세요~ 라고 했고 전 뼈가 부러지고 살이 바닥에 미끄려져서 살점이 없는
상태 인데 생각해보면 너무 화가나고 열받아서~ 못참겠네요 할아버지는 그냥 내가 그걸 왜주냐 하면서 말하시길래
변호사분께 질문을 하고 대처할 방법을 구하고 싶었습니다
?
  • ?
    사고후닷컴 2015.01.26 00:32

경찰에 신고처리하여 교통사고 피해자임이 명백하고 사고로 인한  부상또한 명백 하다면
    가해차량 보험회사(혹은 공제조합)으로 부터 치료비는 당연히 받을 수 있습니다.

참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담