메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 웅이
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3916-7855
피해자의 직업 및 소득 회사원
사고일시 2014.1.7 년 시경
사고지역 서울 천호동
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 6주나왔구요 다리가 부러졌구요~
복숭아뼈에 살점이 갈렸어요..
수술은 해야 하는데 안했구요~
입원기간은 그냥 제가 나와버렸어요
14일정도 있었나봐요~~
보험사쪽에서 오지도 않고 택시에서 접수도 안해줬습니다~
저도 돈이 없어서 병원에서 나와버렸네요..
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
작년 1년전에 교통사고 사건이 있었습니다.
시각은 새벽 1~2시경이였고 저쪽으로 다가오는 택시는 20미터 앞에서 손을 흔들었고 10미터쯤 왔을때 손을 흔들며
택시를타려고 2차선 도로를 무단횡단 하다가 7미터쯤 왔을때 제가 넘어지면서 다리를 앞으로 뻣었습니다.
일어나려고 했는데 택시가 30~40정도되는 속력으로 그냥 절 무시하고 밞더군요. 그때 저는 순간 택시운전기사의
문을 주먹으로 치면서 소리를 질렀습니다. 이후 경찰서~병원 을 갔는데 전 합의금 필요없고 병원비만 내주셔요~
라고 했습니다 나이도 80정도 되신 할아버지셨고~ 개인택시하시는분이고 하셔서 치료비만 받으려고 했는데
병원비도 보험접수도 안하고 개인택시공제조합에 보험해지? 그런걸 하고 다른데로 가입 했다고 하네요
우연찮게도 전 그택시를 3번인가 더탔고 이젠 1년이 지났지만 화가나서 고소를 하려 합니다..
이유는 즉! 3번째 택시탈때 할아버지~ 병원치료비만 주세요~ 라고 했고 전 뼈가 부러지고 살이 바닥에 미끄려져서 살점이 없는
상태 인데 생각해보면 너무 화가나고 열받아서~ 못참겠네요 할아버지는 그냥 내가 그걸 왜주냐 하면서 말하시길래
변호사분께 질문을 하고 대처할 방법을 구하고 싶었습니다
?
  • ?
    사고후닷컴 2015.01.26 00:32

경찰에 신고처리하여 교통사고 피해자임이 명백하고 사고로 인한  부상또한 명백 하다면
    가해차량 보험회사(혹은 공제조합)으로 부터 치료비는 당연히 받을 수 있습니다.

참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

1. 차대사람 교통사고

2. 버스사고

3. 음주운전 교통사고 피해

4. 교통사고 문의드립니다.

5. 가해자가불법유턴(추가)

6. 가해자가불법유턴

7. 합의금 문의드립니다

8. 교통사고 문의

9. 교차로 횡단보도 파란색 자전거타고 건너던중 우회전 차량에..

10. 3중 추돌 문의

11. 사고차량 동승자 건강상태에 따른 문의

12. 교통사고문의및 기타

13. 무단횡단 교통사고

14. 11대 중과실 교통사고

15. 법인택시와사고

16. 급차선 변경 사고에 대한 질문입니다.

17. 내용확인부탁드리겠습니다

18. 뺑소니로 신고를 받았는데요

19. 교통사고 과실비율 및 처리방법 문의

20. 교통사고

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담