메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

버스교통사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 jgirl
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1990-04-14
연락처 010-9871-0414
피해자의 직업 및 소득 개인헤어샵원장
사고일시 12월11일금요일 20-18분 년 시경
사고지역 금천동 버스정류장앞
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 100
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 버스타려고 줄을서있었구요
앞에분들이타셔서 저도 따라타는데
왼쪽팔과왼쪽다리만 버스에 올린상태에서 버스문이닫히고
제몸이 반이낀상태로 출발을 했다가 제가 다급하게 문을두드려 문이열렷습니다 3발자국정도 출발햇다멈췃구요
제가버스를타니 화를내셧고 아무런조치없이 저를 하차시키셧습니다
경찰에서는 100프로 버스과실이라고했습니다
전치2주 타박상나왔는데
팔이저려서 토요일은 일을못했습니다
엠알아이찍으려햇지만 사건번호가 주말이라 안나와서 못햇구요

합의금 얼마 달라고해야하죠?
제가 손을쓰는직업이라 휴유증있을까봐 걱정도됩니다
빠른답변부탁드립니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 아직 합의금 애기안햇고 이따경찰서 가야합니다
사망

상담 내용

내용

합의금 얼마받아야하죠

하루일못한것까지 받을수있나요

병원비만 이미 12만원나왔습니다

?
  • ?
    사고후닷컴 2015.12.16 22:08

후유증이 걱정 된다면 충분한 치료 후 합의하면 되며
    통상 병원비를 제외하고 100만원 정도의 합의금이 일반적입니다.

담당자의 재량이 있으니 홈페이지 내용 참고 하시고 치료 후 협의점을 찾아 보시길 권유하여 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담