메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 안현수
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1990-05-02
연락처 010-4030-4443
피해자의 직업 및 소득
사고일시 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 저는26세 운전자 입니다 뜬금없이 연락와서 억울한 일을 당하게 생겼습니다 교통 보험사기혐의로 시흥경찰서 교통조사계에서 진술서 작성, 지문등록 하고 왔습니다 조사관 말로는 단기간에 같은 수법으로 많은 사고가 나서 출석 시켰다고 합니다 사고건은 2013년 부터 현재까지 총8건 입니다 (아래참조) 1.2013년 10월 차선변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (사이드미러 파손) 2.2015년 3월 급차선변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트파손) 3.2015년 4월 사각지대차선변경사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠 파손) 4.2015년 5월 3개차선연속변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트파손) 5.2015년 5월 교차로차선변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트파손) 6.2015년 6월 우회전하면서 차선변경사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트,휠가이드 등 파손으로인한 견인조치) 7.2015년 7월 합류지점 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트 파손) 8.2015년 8월 불법유턴 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트 파손) 조사중 경찰은8건 모두 같은수법이고 경미한 사고라고 강조를 합니다 저는 7,8번을 제외한 6건이 차선변경 사고고 1번을 제외한 나머지는 경미한 사고가 아니였다 그리고 1.번은 상대방운전자도 대인접 수 받아갔다 고 말을해도 듣지는 않고 경찰이 사고유발했다고 우기기만 하네요 현재 경찰이 가지고 있는 영상은 2 ,4 ,6 번을 가지고 있습니다 2번은 새벽에 저는 직진 주행이고 상대방차가 주정차된 차량 피하려고 깜빡이도 없이 저한테 갑자기 달려든 상황입니다 인지가 불가했습니다 4번은 퇴근시간에 저는 직진 주행이고 상대방차가 우회전후 15m동안 2개차선 변경을 하여 저한테 달려든 상황입니다 6.번은 출근시간에 저는 2차로에서 직진 주행이고 상대방차가 우회전과 동시에 차선변경을 하여 제앞에 대각선으로 완전 정지해서 충돌한 사고 입니다 모든 사고건은 저와 거의 같이 일하는 차가없는 쌍둥이 동생하고 항상 같이 타고 있었고 저는 마지막차선이 아닌 1차로나 2차로로 정속 주행중 이였고 평소에 주정차위반은 했었지만 과속,신호위반 등은 하지 않았고 시간이 촉박한 운전납품일을 했던 경험이 있고 차량 특성상 벨로스터 국산 쿠페차 라서 급가속 및 급감속을 즐기는 운전 습관이 있습니다 경찰이 증거라고 하는 2,4,6 영상을 봐도 모두 사고당시 제가 보험회사에 제출한 영상입니다 운전습관이 거칠고 양보운전을 하지않아서 발생한 우발적인 사고들인데 보험사기혐희를 받게되어 너무 억울합니다 5년전에 중고나라에서 물건을 판매했다가 발송을 못하고 잃어버려 총1건으로 준사기로50만원 벌금 받은적이 있습니다 여기서 변호사 선임 한다면 해결이 잘될까요? 그리고 비용도 궁금합니다 자세한 답변 부탁드립니다...
사망

상담 내용

내용

저는26세 운전자 입니다 뜬금없이 연락와서 억울한 일을 당하게 생겼습니다
 교통 보험사기혐의로 시흥경찰서 교통조사계에서 진술서 작성, 지문등록 하고 왔습니다
 조사관 말로는 단기간에 같은 수법으로 많은 사고가 나서 출석 시켰다고 합니다

사고건은 2013년 부터 현재까지 총8건 입니다 (아래참조)
1.2013년 10월 차선변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (사이드미러 파손)
2.2015년 3월 급차선변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트파손)
3.2015년 4월 사각지대차선변경사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠 파손)
4.2015년 5월 3개차선연속변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트파손)
5.2015년 5월 교차로차선변경 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트파손)
6.2015년 6월 우회전하면서 차선변경사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트,휠가이드 등 파손으로인한 견인조치)
7.2015년 7월 합류지점 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트 파손)
8.2015년 8월 불법유턴 사고 (대물,대인 보상받음) 제가 피해자 (앞범퍼,휀다,휠,라이트 파손)

조사중 경찰은8건 모두 같은수법이고 경미한 사고라고 강조를 합니다 저는 7,8번을 제외한 6건이 차선변경 사고고 1번을 제외한 나머지는 경미한 사고가 아니였다 그리고 1.번은 상대방운전자도 대인접
 수 받아갔다 고 말을해도 듣지는 않고 경찰이 사고유발했다고 우기기만 하네요

현재 경찰이 가지고 있는 영상은 2 ,4 ,6 번을 가지고 있습니다
2번은 새벽에 저는 직진 주행이고 상대방차가 주정차된 차량 피하려고 깜빡이도 없이 저한테 갑자기 달려든 상황입니다 인지가 불가했습니다
4번은 퇴근시간에 저는 직진 주행이고 상대방차가 우회전후 15m동안 2개차선 변경을 하여 저한테 달려든 상황입니다
6.번은 출근시간에 저는 2차로에서 직진 주행이고 상대방차가 우회전과 동시에 차선변경을 하여 제앞에 대각선으로 완전 정지해서 충돌한 사고 입니다

모든 사고건은 저와 거의 같이 일하는 차가없는 쌍둥이 동생하고 항상 같이 타고 있었고 저는 마지막차선이 아닌 1차로나 2차로로 정속 주행중 이였고 평소에 주정차위반은 했었지만 과속,신호위반 등은 하지 않았고 시간이 촉박한 운전납품일을 했던 경험이 있고 차량 특성상 벨로스터 국산 쿠페차 라서 급가속 및 급감속을 즐기는 운전 습관이 있습니다 경찰이 증거라고 하는 2,4,6 영상을 봐도 모두 사고당시 제가 보험회사에 제출한 영상입니다 운전습관이 거칠고 양보운전을 하지않아서 발생한 우발적인 사고들인데 보험사기혐희를 받게되어 너무 억울합니다

5년전에 중고나라에서 물건을 판매했다가 발송을 못하고 잃어버려 총1건으로 준사기로50만원 벌금 받은적이 있습니다
 여기서 변호사 선임 한다면 해결이 잘될까요? 그리고 비용도 궁금합니다 자세한 답변 부탁드립니다...

?
  • ?
    사고후닷컴 2015.09.13 01:58

사고후닷컴은 중상 및 사망 대인 손해배상 청구업무를 다루고 있습니다.
    문의한 내용에 답변 및 도움 드리지 못함 양해바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담