메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 kim0311
피해자 성별 남자
피해자 생년월일
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 버스기사
사고일시 2015년7월3일 년 시경
사고지역 부천
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요.
저는버스기사인데요7월3일아침7월3일아침7시40분경양천구신월동쪽에서까치울터널을지나부천까치울마을쪽으로출근길(많은)승객을싫고내려오던중이도로는편도3차선길저는2차선3차선제바로앞쪽에는흰색에스엠승용차가진행중이였습니다.이정류장은횡단보와 그리멀지않습니다(또한이횡단보도는유턴및좌회전금지구입니다)저는직진신호에횡단보도를통과하려는순간3차로제앞쪽에진행중이던승용차량이갑자가3차로에서2차로진행중인제차앞으로바싹붙은채불법유턴을하기에 저는추돌을피하려급정거를하여추돌을피하였습니다.이에버스에타고있던일부승객들이넘어져다쳐승용차를세우라고소리쳣지만승용차는곧바로도주하였습니다.저는현장에서다른승객분들의도움받아119를불러다치신승객분들을병원으로후송조취후곧바로(불랙박스영상과사고내용을)경찰서교통사고뺑소니처리반에신고를하였습니다.환자분중에는임산부도계십니다.또다른환자승객분은저에게문자로방어운전잘해주셧다며저를위로해주시며위사고의증인이필요로하면증인을서주시겠다는연락도주셧습니다.저는지금이번사고때문에모든걸잃게생겼습니다.사고이후사고당시생각과다치신승객분들의안위생각으로잠도제대로이루지못합니다.너무나답답한심정에이글을올립니다.저는이런경우어떻게되는건가요?
?
  • ?
    사고후닷컴 2015.07.06 18:11

사고후닷컴은 중상 및 사망 대인 손해배상 청구업무를 다루고 있습니다.
    문의한 내용에 별도의 답변 어려움을 양해바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담