메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 장재원
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 85-01-05
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 현재배달업종4대보험내는곳 두개합쳐300정도
사고일시 2014.6.8일 22시경 퇴근길오토바이와 신호위반차량과 충돌후날라감 년 시경
사고지역 코엑스 사거리
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 동부화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 가해자 100%
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 좌측4번쨰근위지골손가락뼈 골정,폐쇄성
진단4주(철심박구 꼬맸음)
신경외과2주
정형외과 2주
수술-손가락 철심박구 치료중
대학병원9일입원후 현재정형외과입원치료중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 현자 진술쓰고 피해자 처벌 원한다구 별다른진행상황은 없음~
사망

상담 내용

내용
저는 일터가 강남이라 교통체증등 출토ㅣ근을 오토로 하구있는데

퇴근길에 직진신호 파란불이 켜졌구 바로출발도 안했습니다
한3초정도 지난 후 출발후 빨간불에 좌회전 하는 차량에 부딪혀서 한 3미터 날라 떨어졌습니다
자칫하면 정말큰일날뻔 경찰관도 정말 다행이라고 그러더군요

그순간은 정신을 못차리구 경찰 출동하구 구급차 바로와서 전 대학병원으로 이송됐구요

다행히도 옆에 목격자가 진술고 해주고해서 현재 가해자 100%로 판결이났구요
현재 가해자는 괜찮냐?모이런것도 없구,,괴씸하더군요 있는집ㅅㅏ람같은데..자기자식이 그랬으면 아주 난리를 칠텐데
저희쪽 부모님은 합의해주지말라구하시구..
일단 상황은 이렇구요 보험회사에선 모현재 치료받구 있구 손이치료기간이 어느정도는 필요로 하기때문에 현재 입원중 치료를하고있습니다
성형외과에선 일단 백프로 활용이 안될스도있다하구 제가 조리사 관련일을 하는데....
근데저두 일을 언제까지 쉴순없어서 치료하구 재활치료 잘하구 해서 원만하게 하구 싶은데,.(오래질질 끌고싶은생각도 없음)
대물관련은 대부분합의를 했지만 사고로 날라가면서 시계200만원 가방110만원이 심하게 파손됐습니다
보험회사선 그건 해당이 안되구 형사 합의 하실때 같이 하라 하더군요 참

대충 내용은 이렇습니다
1보험사랑 합의는 어느정도선이 적당한지?
2형사 합의는 소식도 없구 보상받을 방법이 없는지?
그사람을 처벌하고 싶은데...
?
  • ?
    사고후닷컴 2015.06.26 14:57

대물에 대한 손해의 입증이 명백하면 수리비용 보상 받을 수 있습니다.
    기타 내용은 홈페이니 내용에 자세히 살명되어 있으미 참고 하시고
    원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담