메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

안녕하세요

?

?

사건 관련

피해형태
분류 데바
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-5844-8455
피해자의 직업 및 소득 기타
사고일시 2015년5월6일 년 시경
사고지역 대구
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 안녕하세요??..

제가다름이아니라 이번에 좀 애매한사건이 일어나서 문의드립니다..

저는..2013년도10월 중고물품 사기건으로 구속되어서 올2015년3월30일 가석방으로 나왔습니다.

그런데 제가 그걸정신못차리고 또다시 ..범죄길에빠져-_ -2015년5월6일라 ..먼저 모 중고 장터에서

물건을사시겠다고 하는분이 문자를주셨습니다.그런데..갑자기또 똑같은 물건에 다른분이 사시겠

다고 했습니다.1번째구매자 분이 3만원 ..2번째 구매자분이 4만원 이렇게입니다.그래서 너무갈등이

심하게 일어나서..4만원분한테 넘겼습니다 물건을..1번째구매자분은..언제 오냐 엄청 연락했죠?

그러더니 전계속문자를씹었습니다 ..ㅠㅠ..결국한달만에 ..사기로고소들어와 지난6월 15일라 서

에가서 조서받고 나왔습니다..우선 형사분이 큰것도아니고 1건에다가 ..금액도작지만은..이미..과거

동전과도있고 .. 말씀하시지만..크게될꺼라 하지 않는다고했습니다..그러나 오늘 오후 고양지청 에서

담당검사님이..이 분 3만원 합의하실꺼냐 물어보시더라구요 그래서 제가시간좀 달라했죠 ..3만원 ..

구해야되니 근데 말이안되신다고합니다 ..ㅠㅠ...괴씸하게본거죠 검사분도요..그냥 넘기신다고

합니다 법원으로요 ..;; 이제 저는어떻해되나요 ? 3년 안에 동일죄지으면 가중받는다던데..저경우

금액도 작고 피해자분이랑 합의하려고했지만 이미너무늦어 피해자분이 더이상 이제 합의할의사를

안보여주십니다..제가 너무 ㅠㅠ..늦은감이 있지만..너무 힘드네요 .. 설마 또 구속되나요?..

아니면 벌금형으로 끝날까요 ???ㅠㅠ... 벌금형에다른 추가 봉사활동 보호관찰이 붙는다던지..

궁금합니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 피해금액3만원 -_-
사망

상담 내용

내용
?
  • ?
    사고후닷컴 2015.06.23 14:07

사고후닷컴은 중상 및 사망사고 대인 손해배상 청구를 주업무로 다루고 있습니다.
    문의한 내용에 별도의 답변은 어려움을 양해바랍니다.

1. 무단횡단교통사고사망

2. 시내버스 교통사고 문의드립니다

3. 오토바이랑신호위반차량이랑 부딫혀서 피해자입니다

4. 사고후 소송?

5. 지난6월23일 공무원연금손해액에 관련되어 질문드렸는데요

6. 채무부존재확인

7. 76세어머니 발등 자동차사고

8. 후방 추돌사고

9. 오트바이 사망사고 질의드립니다.

10. 택시사고 문의드려봅니다.

11. 문의드립니다

12. 요추1번 교통사고합의금

13. 공무원 사망시 연금 공제금에 대한 질문입니다.

14. 뺑소니 관련 질문드립니다.

15. 후방충돌사고

16. 질문드립니다.

17. 안녕하세요

18. 교통사고

19. 적정합의금 및 보철향후치료비 문의드립니다

20. 교통사고문의

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담