메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

음주사고가 났어요

?

?

사건 관련

피해형태
분류 여우곰
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1973-10-21
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 회사원
사고일시 2015 02 04 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 2000년 2월 음주뺑소니 집행유예 2008년 5월 음주단속 1개월정지 2015년 2월 음주사고 0.136 현재 면허취소/보험회사 면책금 대인대물 납부완료 / 피해자 전치2주 --------- 정지선에 서있는 차량을 살짝 후미추돌하여발생한 음주사고입니다 전 가해자이고요 삼진아웃 대상자는 아니지만,총3회째 음주라서 걱정이 많이됩니다 피해자와의 형사합의는 보지 않은 상황입니다 어제 경찰조사받고왔는데 내일 서류접수한다고 하네요 제가 공탁금을 먼저 넣어놔야하는지, 형사합의를 반드시 봐야하는 사안인지, 실형 가능성은 있는건지, 벌금이 얼마나될지 너무 걱정됩니다
사망

상담 내용

내용
?
  • ?
    사고후닷컴 2015.02.11 01:06

사고후닷컴은 피해자(사망 및 중상)권리구제를 위하여 운영되고 있습니다.

관련 내용은 음주운전 구제를 전문으로 하는 사무소로 문의하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담