메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

뺑소니사고 가해자

?

?

사건 관련

피해형태
분류 박정현
피해자 성별 남자
피해자 생년월일
연락처 010-9335-5977
피해자의 직업 및 소득 초등학교 5학년
사고일시 시경
사고지역 편도1차로
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 현대해상화재보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 골반쪽 실금가서 삼주진단
초진에서는 골절 없었음.
수술 않함
입원 않함
진행중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

10월28일 오후 6시경 아파트와 아파트 사이 편도 일차로에서 좌회전 해서 주행하던 가해차량이 좌측에서 튀어 나온 사람과 부딫혔는데 나와보니 사람이 없었습니다. 찾다가 보니 뒤로 차량이 정체되어 있어 그냥 집으로 갔습니다.

사고 신고를 하지않고 어떻게 처리 해야 되는지 몰라 그냥 잊어버리고 있었는데 11월 1일 경찰서에서 전화가 와서 그날 무슨일이 있었는지 기억하느냐는 질문에 사고가 있었다고 말씀드렸는데 뺑소니 접수가 되어있다고 했습니다.

그날 경찰서 가서 진술서 쓰고 보험신고 접수하고 그때서야 피해자가 초등학교 5학년 아이라는 사실도 알게 되었습니다

피해자 연락처를 물었지만 피해자쪽에서 절대 가르쳐 주지 말라고 하신다며 경찰측이나 보험사쪽에서 연락처를 받을수가 없었습니다.

피해자는 아이가 계속아프다고 병원에 치료를 받으러 다니는 상황이였고 가해자인 저는 할수 있는게 아무것도 없었습니다.

시간이 지나  12월27일 피해자가 진단서를 들고 경찰서에서 진술하고 저도 그날 다시가서 진술쓰고 사건이 검찰로 넘어간다고 했습니다.

제가 어떻게든 피해자 연락처를 알아내서 합의를 봤어야 하는건지.

저는 지금 상황에서 어떻게 해야 하는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

12월27일에는 경찰서에서 피해자 전화번호만 받아온 상태 입니다.

사고 피해자를 전혀 볼수 없었던 상황에서 신고를 하지 않았던것이 이렇게 큰 사고가 될줄 몰랐습니다.

피해자쪽에서는 제가 내려보지도 않고 그냥 갔다고 진술을 했답니다.

제가 내렸다는 사실을 증명할 증거자료를 찾을수 없다는것도 답답합니다.

뒤에 차량 운전자를 제가 봤지만 어두워진 시간이라 차종도 모르겠고 찾아봤지만 비슷한 번호에 차량을 찾을수가

없었습니다.

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.12.29 19:56

저희 사고후닷컴은 대인피해자의 손해배상 청구업루를 다루고 있음을 양해배랍니다.
    공지사항 참조.

Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담