메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 고경석
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1963-00-08
연락처 010-4538-0482
피해자의 직업 및 소득 보일러제조업(대표)-월900만
사고일시 2014년 12월10일 년 시경
사고지역 사천 골프장
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 입술위쪽 타구로 인해 7바늘 꿰맴
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

2014년 12월 10일

친구들과 사천골프장 란딩중 캐디의 이동신호로

커터를 타고 그린주위로 이동후 카터옆에 서잇다가 날아온 타구에 맞아서

입술위가 찢어져서 7바늘을 꿰매고 입안쪽도 3센티 정도 찢어졋습니다

골프장 직원과 병원으로 이동후 응급처치후

보험 처리해준다는 말을 듣고 일단 살고잇는 부산으로 귀가하엿으나

일주일이 지난 지금까지 아무런 연락도 조치도 업는 상태입니다

캐디 부주의로 인한 골프장 과실이 100%인 사건인데 이런경우

형사 고발도 가능한지요? 

어제 실밥은 풀엇는데 치료후 안면부 노출로인한

성형가능성때문에 배상문제가 고민인데

이렇듯 불성실하게 나오네요

변호사 선임해야할련지요?

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.12.19 22:10

변호사 선임 안 하셔도 될듯 한 사안으로 보여지며
    골프장측의 과실이 명백한 사안에 대하여 업무상 과실치상의 혐의가 인정된 사안이 있음을 참고 하시고
    저희 사고후닷컴은 교통사고 손해배상 업무를 주 업무로 다루고 있음을 양해바라며 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담