메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 아프다
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 9903-06-01
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 무직
사고일시 20200329 년 시경
사고지역 숭의역부근
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국렌터카공제조합
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 단독사고
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 아직 그런건 없습니다만 제가 못해도 2주는 입원하고
MRI랑 엑스레이를 찍으러 갑니다 그리고 제가 원래 허리디스크가
있었습니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 X
사망

상담 내용

내용

제가 아는 형이랑 그 형의 친구랑 차를 타고 가던 중 운전을 했던 형이
길을 잘못봐서 인도로 올라가면서 사고가 났습니다. 그 사고에서 제가 광대뼈
손날 무릎 허리가 다친 것 같아서 MRI를 찍으려고 합니다

합의금은 얼마를 불러야하고 어떻게 대응해야 하는지 잘 모르겠어서 여쭙니다 혹시 동승자는 얼마까지 부를 수 있는거고 어떻게 해야 하는거죠...?

?
  • ?
    사고후닷컴 2020.04.03 21:38

교통사고 및 보험분쟁 특화로펌 사고후닷컴을 방문해 주셔서 감사드립니다.

일정 기간 치료 후 특별한 문제가 없는 경우라면

2백만 원(입원한 경우) 미만의 합의금이 예측되는 사안입니다.

참고하시기 바라며 추가적인 내용은 홈페이지를 참조하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담