메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김용화
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-8878-4238
피해자의 직업 및 소득
사고일시 20140630 년 시경
사고지역 울산
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
2014.6.30일에제가오토바이타고집가다가승용차와충돌하였습니다.승용차가중앙선을침범하여저와추돌햇습니다.경찰말로는전부상대방차실이랍니다.저는전치7주가나왔고병원에8주입원하엿습니다.상처는쇄골이토막났고수술한후사진을보니못같은걸7개박았고다리가20센치넘게살고기가완전히칼로저민것처럼번져져서심하게다쳐하마트면엉덩이살을이식할뻔하였고발목인대가찢어졋으며심한뇌진탕으로하루의식이없었고하루중환자실에있었으며현재까지사고후보름동안일은기억못하고있습니다.그리고머리에한군데도아닌몇군데가뇌출혈이랍니다.지금도다리가아프고무릎이아프고머리가아픈상태입니다.그리고심리적으로도정상이아닙니다. 저는원래사고당시울산현대중공업해양사업부에서시추선을건설하는일을하엿습니다.월급은일당으로받았고요,하루10만원씩받았습니다.지금은물리치료와정신과치료를받고있습니다.참고로저는외국에서온교포입니다.이런일이처음이다보니당황하고어떻게했으면좋을지모르겟습니다.지금은형사,민사합의를모두않본상태입니다.가해자가전화와갖고자기는벌금이100만정도나오니돈을100만받겟는가하는걸제가거절햇습니다.저의합의금은얼마가합당해요?그리고앞으로어찌하면좋아요?
?
  • ?
    사고후닷컴 2014.11.16 04:18

형사합의금은 정해진 금액은 없으나 가해차량 종합보험 가입되어 있다면
    사고후닷컴의 업무 경험측상 본 사건의 경우 500만원 전후의 형사합의금액이 원활해 보입니다.
    민사합의 즉 보험회사와의 합의는 치료가 종결된 후 후유장해 여부를 판단받아 합의를 해야합니다.

섣부른 조기합의는 큰 후회를 가져올 수 있으니 신중히 선택 하시고
    성형의 범위가 광범위 하다면 후유장해 잔존하지 않더라도 소송실익 있을 수 있으니
    변호사 선임을 고려해 보시기 바랍니다.

쾌유를 기원드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담