메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 신성현
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-5669-0138
피해자의 직업 및 소득 중공업 조선소 사원 (월 240)
사고일시 2014-09-04 년 시경
사고지역 울산 광역시 동구 방어동 아파트 골목
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 동부화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 왼쪽 발목 오른쪽 발목 까짐.

남싱 충격

병원은 아직 보류
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

퇴근후 18시40분경에 오토바이를 몰고(면허증있고 등록했으며 헬멧착용완료!!) 십자(+) 도로? 아파트 모여있는 사이에 있는 차선없는 길을 몰며 가고이었습니다.
그곳에서 저는 +자길 왼쪽에서 오른쪽으로 직진하려 가고있었고 상대차량은 아래쪽에서 왼쪽으로 진입하려다 박았습니다.
상대차량은 접촉부가 타이어인듯하며 깨지거나 기스심하게난곳도 보이지않고 저는 차량에박고 왼쪽으로 넘어가서 오토바이에깔리며 엎어졌습니다.
오토바이는 훼손되서 버스타고 퇴근하는중이구요.
사고 당시 대책이라고는 +자길에서 상대차량과 제가 박은 길가에 있는곳에 주차되어있던 자동차에 블랙박스가있었는데 그번호받고 사고현장사진(차량은가만히있고 저는 오토바이에깔린상태라 오토바이는 일으켰습니다)찍고 경찰은부르지않았으며 전 제가 책임보험가입한 보험사가 기억나지않아서 부르지도못했습니다.
이 경우 어떻게해야하나요? 차량이랑 부딪힌적이차음이라 얼타버려서 아무것도못했네요...
사고 증상으로는 왼쪽발목이 아파서 다리를살짝절고 왼쪽무릎쪽에통증이있으며 왼쪽 무릎보다 조금아래 부분의 옷이 뜯겨나가고 낭심이너무아픕니다... 지금은 조금 나아졌는데 오래가요....(스쿠터가아닌 네이키드종류의 오토바이라 낭심바로앞에 튀어나온 기름통이 있는데 사고발생당시에 제대로박아서 격하게아픕니다.)

앞으로제가 취할수있는대책은 어떤게있습니까???

친구말로는 바로 병원가서 진단서끊고들러누브라는데 제가 직장인이라(요즘 한창 바쁘고 인원도 많이빠져서 부족한상황입니다ㅜ) 그러기도 쉽지않고 어떻게해야할까요?

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.09.05 19:09

저희 사고후닷컴은 중상 및 사망 피해자의 손해배상 청구업무를 다루고 있습니다.
    문의하신 내용은 홈페이지내용 참조 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담