메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

무단횡단 교통사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 교통사고
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-4507-1790
피해자의 직업 및 소득 학생
사고일시 2014년 8월 27일 년 시경
사고지역 여의도 한국거래소 앞
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국택시운송사업조합연합회
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
8월 27일 저는 정신과 외래진료를 위해 여의도에서 광역버스에서 내려 

5713번 버스를 타고자 여의도 한국거래소앞 횡단보도에서 기다렸습니다. 

제가 너무 많은 사람들이 몰려있는곳에 오래있지 못하는 정신질환을 앓고 있습니다 

정확하게 의사선생님 진단명으로는 우울증과 사회공포증입니다 

낮시간에 온터라 사람이 너무 많았고 가슴이 답답하고 머리가 지끈거려서 

차선에 차들이 대기해서 보행자 신호가 빨간색인데도 그냥 건너가다가 

좌회전 차로에서 진행하던 택시와 교통사고가 났습니다. 

사고이후 곧바로 원래 내원하던 신촌세브란스 병원에서 응급진료를 받았고 

머리를 부딛힌듯해서 머리CT를 촬영했습니다. 원래 정신과 외래진료는 제가 지불했고 

응급진료와 머리ct는 택시조합에서 지불보증서를 팩스를 보내 처리했습니다. 

이후 저는 영등포경찰서에서 제가 무단횡단을 했다는 조서를 썼습니다. 

처음 겪는일이라 전문가의 의견을 듣고싶습니다.
?
  • ?
    사고후닷컴 2014.08.29 04:04

큰 문제없으면 치료 종결 후 공제조합측과 합의하면 되겠습니다.
    홈페이지 내용 참조 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담