메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

불법유턴차와 사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 정성길
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1972-01-17
연락처 010-5612-0588
피해자의 직업 및 소득 전기및 장비기사 월 500 정도
사고일시 2019 8월 년 시경
사고지역 군포시 대야미삼거리부근
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 한화
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 아직모름
보험사 합의금 제시액 1000만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 우측고관절탈구 좌측 손목골절 허리어딘지모를뼈골절
좌측 어깨 심한타박상 좌측무릅타박상 좌측발목인대소상및타박상
진단8주
좌측손목수술후 핀고정함
20여일 입원후 현재 통원치료중
보험사에서 지급보증으로 치료중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 상대 불법유턴 아직 합의없음
사망

상담 내용

내용

현재 상대가 인정을 안해서 합의못함

---사고내역 ---

삼거리대기중 제가(오토바이) 빨간불에 직진함 직진후 횡단보도 끝나는지점에서 60여 미터 진행후

상대차 중앙실선 2줄에서 유턴시도 저와충돌  상대차는 유턴구역까지갈려면 대략 27 미터 진행해야함

상대는 상시유턴구역 인데  이번 사고에서 제가신호위반때문에 일어난사고라 책임없다얘기하네요

경찰서 조사에서 제가신호위반땜에 일어난사고라보고 제가 가해자라는말만하고 조서를검찰로넘김

여러군데 문의해본결과 상대차가 가해자라는 판단됨  현재 수일내로 담당검사 배전된다는데

이사고로 검찰로 넘어가서 형사건으로 검사님이 처벌해줄까요?

아직 검찰쪽에서 연락은 안왔는데 수일내로 연락올거같은데 제가할수있는일이 없는지요?

두서없는질문에 죄송합니다

처음사고라 어찌해야하는지 모르겠네요

?
  • ?
    사고후닷컴 2019.11.02 00:21

전화상담 드렸습니다.

보내주신 자료 검토 후 재상담 드리겠습니다.

사고후닷컴은 피해자의 권익보호를 위하여 항상  노력하겠습니다. 

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담