메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고 보상질문

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김동현
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1998-03-10
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 학생
사고일시 2011.08.27 년 시경
사고지역 골목길
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 흥국화재해상보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 최대30%
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 초진주수---2~3주
수술---머리수술2회 시술1회
입원기간---6주
---입원비,진료비,(약값,통원치료비 제외)
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
제가 이곳에 3번째로 글을 쓰네요.
아마 요즈음 너무 힘들어서 그런 것 같습니다.
고1에 올라 왔는데 친구도 없고 ,공부도 전혀 안되구요.
전 이 모든게, 물론 그럼 안되겠지만 교통사고 때문이라고 생각합니다.
제가 2년뒤 3월에 병이 낳는다고  의사 선생님께서는 말씀하시는데요.
아,저는 머리를 크게 다쳐서 신경치료도 함께받고있습니다.
그리고 뇌호흡치료,지금은 안하지만 언어치료(저는 요즈음 자음
발음이 안되서 말을 많이 더듬습니다.),음악치료 와 운동까지요.
이런 월소득도 없고,병명도 모르고,장애도 없는 제가
1달에20씩약값을 넣는 제가  도대체 얼마나 받을수 있을까요?

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.05.19 01:57

본 사건은 객관적으로 검정된 교통사고 전문변호사를 선임 하셔서 소송을 진행해 보시기 바랍니다.
    그러한 방법이 유일한 피해자의 권리 구제라 생각됩니다.

아직 미성년자라면 보호자와 함께 변호사 사무실로 내방 하셔서 상담 받으면 되겠습니다.

기존 질문에 대한 답변 및 홈페이지 내용을 보다 자세히 참고 하시고요.....

쾌유를 기원드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담