메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 박진범
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1968-00-00
연락처 010-9940-1906
피해자의 직업 및 소득 자영업/200
사고일시 4월26일 점심 12시경 년 시경
사고지역 광주광역시 북구일곡동 한일아파트
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 그쪽에서 제시한 합의금액 200만원 나머지는제가잘모르겟네요...
사망

상담 내용

내용

평범한 19살학생입니다...저희 어머니께서 어이없게 뻉소니가해자가되어 2백만원이란 합의금을 물어줘야되게생겻습니다. .도와주세요....

사건인즉 저희어머니께서 어제점심 12시쯤 친구분댁에 차를몰고 놀러가시고잇으셧습니다 가시다가 옆에다른차와 살짝접촉이잇엇고 저희어머니께서 보시려고 차에서 나가려는데 그쪽차에서 그냥 출밣을하엿고 저희어머니께서는 아 아무이상없다보다 하고 저희어머니도 출발을하엿습니다 하지만 몇시간후 경찰에서 뻉소니신고됫다고 접수가되어가보니 그사람이 뺑소니를 신고한상태가되어잇던것입니다 저희어머니꼐서는 당황하시며 아니라고설명을하엿지만 경찰측에서는 일단 차에서 안내리셧으니 뻉소니라고 하고 그쪽 사람은 다친곳 하나없고 차만살짞 기스생겻는데 2백만원 합의금을 물어내라고 하고잇네요..이런경우 어떻게해야하나요..도와주세요 저희어머니아버지 둘다 맞벌이신대 벌이도 안좋고 올해 저희동생이 공부가 더하고싶다고해서 해외유학까지가서 생활이 빠듯한 상황에 이런일이 닥치니 어머니께서 너무 답답해하시고 힘들어하십니다..도와주세요...

블랙박스는 저희어머니께서 다시지않아서 없습니다..일단 그쪽 사고지역 시시티비를 확보한후 어떻게해야되나요 그쪽에서 허리가아프다고 하고잇어서 아버지말로는 무조건합의금을줘야된다는데..너무억울해요

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.04.28 09:06

피해차량이 먼저 사고현장 에서 이탈 하였기에 뺑소니로 보여지진 않습니다.

만약 뺑소니로 검찰에 송치 된다면 변호사 선임하여 법률적 대응하셔야 하겠으며
    먼저 관할 경찰서장 님께 진정저  제출해 보시는게 좋겠습니다.

원할히 처리되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담