메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 박진호
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1958--1-00
연락처 010-3263-8519
피해자의 직업 및 소득 주부
사고일시 2014-03-18 년 시경
사고지역 서울 합정동
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 현대해상화재보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 20:80 또는 30:70
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
18일 오후 8시경 사고가 났습니다.
합정동에서 강변북로 방면 LIG건물 앞에서
1차선으로 달리는데 좌측에서 제 운전석과을 박는 사고가 있었습니다.
차량 내에는 블랙박스는 없어서 정확한 물증은 없지만
전 1차선 이었던 것은 확실합니다.
가해차주는 사고 후에도 절대 내리지않더군요.
쳐다보지도않고 창문을 두들기면 창문만 살짝열고 대화하구요.
그땐 몰랐습니다만 음주기피를 하는 것 같았습니다.
이윽고 보험사가 왔는데 
그때도 절대 내리지읺고 창문만 열고 대화를 하더군요.
그러면서 묻지도 않은 말
"내가 지금 혈압약을 먹고와서 얼굴이 빨가고 정신이 없다 이해해라"
이런말을 할때까지도 몰랐죠.
그러다가 보험사직원과 얘기도중 
저에게와서 "다른데서 사고내놓고 나한테 덮어씌우슨거아니냐" 라며
헛소리를 하더니 양측 보험사직원들이 조사를 마친 후
100프로과실이란없다 2대8 예상하시면 된다고 해서 
잘 마무리되나 싶었습니다.
차량수리도 맡기고 출고직전인데 센터에서 하는 말이
아직 보험사에서 합의가 안되었다고 하더군요.
가해차주가 이젠 자기가 피해자라며 억울하다고 합니다.
정말 억울한건 저인데요.
충돌부위만 봐도 제가 피해자인데 적반하장이라
보험사도 못믿겠고해서 변호사님께 도움을 요청합니다.
가해차주는 모르겠고 제 차량엔 블랙박스가 없으나
분명 사고지점 근방에 CCTV는 다수 있을것이니
경찰입회하에 CCTV판독해서 그 괴씸한 가해차주에게
혼쭐을 내고 싶습니다.
비용과 예상결과에 대해 여쭤봅니다.

사진은 보험사에서 촬영을 했구요.
전 보유하지않고 있습니다.

그리고 지불한 선임비용 만큼 그 가해차주에게 받아낼 수 있는지도 궁금합니다.

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.03.31 04:38

경찰에 신고를 하셔서 가,피해자를 판단받고
    그 결과에 따라 가입한 보험사의 도움을 받아 해결할 것을 권유하여 드립니다.
    변호사를 선임할 사안은 아닌듯 합니다.

참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담