메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김승진
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-4339-8510
피해자의 직업 및 소득 조선소 취부 2000만원
사고일시 2014.3.11 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 제가 오늘이12일이니 11일저녁 9시경
술을먹고운전하다사고를냈습니다
경위는 술먹고 운전을하다 좁은길에
양쪽다차가세워진길에서 가는도중
상대편세워진차가 운전석 문을열어서 사고가났어요
음주상태여서 상대편한테 니잘못아니냐며
그냥 가버렸고 그차가따라와서 길을막았어요
차를주차하고 전 그냥가버렸어요 친구한테
데릴러오라해서 가는데 보니디 제차쪽에 경찰차가가드라구요
전 음주상태여서 그자리를 피해 친구집에가버렸죠 전화기꺼버리구요 지금새벽 차위치에가보니
차는 파출소에있네요 음주를않걸릴려면은 오늘저녁에 파출소를가는게낳겠죠?
집에동생이사는데 동생이글더라구요
경찰왔었다고ㅡㅡㅋ사건커지기전에
자진출두하라는데 가서 어떻게말해야할까요ㅠ
음주를했다고해야하나요?그럼음주뺑소니가될테고
걱정입니다 벌금낼돈도없는데ㅠㅠ

이런상황에서 제가 오늘이죠12일 아침에 파출소로가서 조서를꾸몄습니다

다행이 음주는 빠진거같아요 조서를 사고이후 친구집에가서 친구랑

소주를 각1병씩마셧다고했는데 그래도 음주측정을해야한다고하드라구요

다행이 음주는0.000이나왔어요 근데 상대편이 파출소로와서 문짝에다리를찍어 다리도아프다고하네요 일때문에바빠서 병원은 안간다고하던데 만약진단서를제출하면은 뺑소니하면은 벌금이최소500만원이라는거예요 다른사람들 글을보니 진단서가들어가면은 벌금이 그렇게나온다고하드라구요

보험사에서는 제과실이2이구 그쪽과실이8이라고하드라구요 차는 따져서 보험처리를할수있는데

그이후가문제라고하드라구요 차랑 다친거는 보험으로수있는데 형사합의가문제라고하드라구요

그걸안하면은 벌금이 장난아니게나올수도잇다구요 이런상황에서 보험사에서는 그냥

현찰로해결보는게 가장좋은방법이라고하구여 이 상황을 어떻게 처리해야할지고민이네요

의견좀제시좀해주세요 벌금낼돈도없는데 정말걱정입니다
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 제가 오늘이12일이니 11일저녁 9시경 술을먹고운전하다사고를냈습니다 경위는 술먹고 운전을하다 좁은길에 양쪽다차가세워진길에서 가는도중 상대편세워진차가 운전석 문을열어서 사고가났어요 음주상태여서 상대편한테 니잘못아니냐며 그냥 가버렸고 그차가따라와서 길을막았어요 차를주차하고 전 그냥가버렸어요 친구한테 데릴러오라해서 가는데 보니디 제차쪽에 경찰차가가드라구요 전 음주상태여서 그자리를 피해 친구집에가버렸죠 전화기꺼버리구요 지금새벽 차위치에가보니 차는 파출소에있네요 음주를않걸릴려면은 오늘저녁에 파출소를가는게낳겠죠? 집에동생이사는데 동생이글더라구요 경찰왔었다고ㅡㅡㅋ사건커지기전에 자진출두하라는데 가서 어떻게말해야할까요ㅠ 음주를했다고해야하나요?그럼음주뺑소니가될테고 걱정입니다 벌금낼돈도없는데ㅠㅠ 이런상황에서 제가 오늘이죠12일 아침에 파출소로가서 조서를꾸몄습니다 다행이 음주는 빠진거같아요 조서를 사고이후 친구집에가서 친구랑 소주를 각1병씩마셧다고했는데 그래도 음주측정을해야한다고하드라구요 다행이 음주는0.000이나왔어요 근데 상대편이 파출소로와서 문짝에다리를찍어 다리도아프다고하네요 일때문에바빠서 병원은 안간다고하던데 만약진단서를제출하면은 뺑소니하면은 벌금이최소500만원이라는거예요 다른사람들 글을보니 진단서가들어가면은 벌금이 그렇게나온다고하드라구요 보험사에서는 제과실이2이구 그쪽과실이8이라고하드라구요 차는 따져서 보험처리를할수있는데 그이후가문제라고하드라구요 차랑 다친거는 보험으로수있는데 형사합의가문제라고하드라구요 그걸안하면은 벌금이 장난아니게나올수도잇다구요 이런상황에서 보험사에서는 그냥 현찰로해결보는게 가장좋은방법이라고하구여 이 상황을 어떻게 처리해야할지고민이네요 의견좀제시좀해주세요 벌금낼돈도없는데 정말걱정입니다
사망

상담 내용

내용

?
  • ?
    사고후닷컴 2014.03.12 20:13

저희 사고후닷컴에서는 중상,사망 대인사고 피해자의 손해배상 청구업무를 주 업무로 다루고 있습니다.
    공지사항 참조.

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담