메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 윤은혜
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 주부
사고일시 2013-11-10 년 시경
사고지역 부천세이브존근처일차선
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 에르고다음다이렉트손해보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 가해자100%과실이고저희는피해자입니다
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 11월 10일 오전 10시 30분경 남편과 15개월 아이와 함께 결혼식장에 가는 중 저희는 직진 신호를 받고 가는 길에 왼쪽에서 신호 위반을 하는 차량과 사고가 났었습니다.다행이도 아이는 무사하였으나 밤에 지꾸 자다가 놀라서 엉엉 우는 경우도 있어서 한의원에서 2주진단이 되었고 정신적인 것이여서 추후 다시 진단될수있다고 하였습니다.
남편도 목 뒤 염좌로 2주 진단이 되어 물리치료를 받다 일하는 직업이 영업이여서 시간을 비울시 손실이 많아치료를 꾸준히 못받았습니다 가끔 목 뒤가 뻐근 하다고 하네요 저는 이마를 7바늘을 꿰메었고 온몸이 타박상에 사기그릇에 이가 빠지듯 앞니가 나갔네요..허리 손상과 목뒤는 인대가 손상이 되었다고 하는데 전치3주로 입원치료 하고 있습니다 물리치료 후엔 괜찮은데 목 등 어깨가 자주 제 목과 어깨 등이 아닌거 같네요.. 이런경우 합의금은 어느정도선에 받아야 하는지요? 치아는 레진으로 하면된다는데 자주 떼어진다고 하더라구요.. 떼어질때마다 붙이는 방법 밖에 없다고... 남편이 신호위반하셔서 사고 난거에 대해 인정하냐를 물었더니 그렇다고 하시고서는경찰이 오고나서는 기억안난다고.. 거짓말에.. 저희 잘못이 아닌걸로 나온 후에는 저희 남편에게 전화가 왔는데 왜 경찰에게 먼저 신고를 했냐고 따지질 않나... 그냥저냥 속이 많이 상하네요..
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
ㄴㅆ
?
  • ?
    사고후닷컴 2013.11.22 22:06

안녕하세요.

보험사 지급기준상 성형이 필요한 상처부위에 대하여 1cm당 10만원이 책정되며
    위자료는 30만원 선으로 보여집니다. 치아에 대해서는 치료비 및 향후치료비에
    대하여 산정을 받으시면 되겠으며, 보험사에 산출명세서를 요청 하시어 합의
    하시면 되겠습니다.

참고하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담