메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

오토바이와사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 변지훈
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1984-09-05
연락처 010-4095-2482
피해자의 직업 및 소득
사고일시 -선택- 년-선택- 월-선택- 일-선택- 시경
사고지역 용인둔전
사고형태
수사단계
형사합의 합의함

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 -선택-
책정된 과실 3
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망 현장

상담 내용

내용

오늘 사고가 난건데 과실이 어케나올까요??

제가 좌회전을 할려고 반정도 들어가던중 (아파트입구들어가는중)오토바이가 제가 직진 할려는지알고

중앙성 침범후 추월하여 갈려다 사고가 났습니다(1차선)

근데 보험사에서는 이경우는 중앙선 침범이 안된다고 하여 제가3정도 과실이 있다고 하는데

말이 되는 경우인가요??

제가 어떻게 대처를 해야하나요??

답변즘 부탁드릴께요

?
  • ?
    사고후닷컴 2013.11.26 19:07

올려준 사진자료는 확인할 수 없습니다.
    중앙선침범 여부는 경찰의 사고조사 후 판단을 받아야 할 것으로 보여지며
    중앙선침범은 대항차선 즉 마주오는 차선에서 사고가 발생될 경우에 해당이 됩니다.

참고 하시고 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담