메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

스쿨존인사사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 허진희
피해자 성별
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3088-4892
피해자의 직업 및 소득 초등학생6학년
사고일시 2011/10/17 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 처음엔30만원/동영상보고나서70만원
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2~3정도진단나올거같아요
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 사고직후가해자가바로병원으로데리고갔고연락을받고병원에도착해보니아이가많이놀래서울고있었지만타박상이심한거외엔뼈에는큰이상이없다고했습니다 가해자가택시기사였는데무조건자기가잘못했다면서사고정황에대해자세히설명을해주지않았습니다 계속병원다니면서물리치료받고있는데,목격자가있다는이야기를듣고찾아갔더니마침사고현장이정면으로찍힌블랙박스가있었습니다 블랙박스를보니경미한사고가아니었습니다아이가스쿨존건널목에서초록불이켜진상태에서건너는것을다건너기직전에달려와아이를치었고약2~3m를날아떨어졌습니다저희부부는그것을보고ㅗ너무놀랐고화가났습니다 보험회사를만나동영상을보여주었더니놀래면서가해자의말과다르다고하더군요 가해자는아이가빨간불에건넜다는거지요그러면서제시한합의금이70이었습니다 처음엔30을얘기하더라구요 가해자도만났는데자기도이정도인줄몰랐다고하는데어이가없더군요 처음부터보험사와의합의로끝내려고했다는것,아이의과실로치부하려고했다는게화가많이나네요 블랙박스가없었다면어땠을까라는생각이드네요 그래서합의금200을얘기했더니자기가힘들다고봐달라고이야기하면서보험사로떠넘기려고하네요 경찰에사고신고를하려고합니다그러고나서는이틀동안연락도없네요 합의금은어느정도가적당한지도궁금하구요~가해자의행동이넘괘씸하네요 상담잘부탁드리겠습니다
사망

상담 내용

내용
 ''
?
  • ?
    사고후닷컴 2011.10.31 07:48

11대중과실 사고라 할 지라도 피해자의 부상 정도가 경미하면

가해차량이 조합보험 보험(또는 공제조합)에 가입이 되어 있다면

큰 합의를 기대 하기란 무리가 있습니다.

기타 내용은 저희 홈페이지 상단메뉴의 자주하는 질문의 내용을 꼼꼼히 참고 하시면 되겠습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담