메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 오승호
피해자 성별
피해자 생년월일
연락처 010-2304-5986
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2009년5월20일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
안녕하세요
다름이 아니라 전 대학생이고 축제기간에 만취한 선배의 차를 그 선배를 태우고(저 또한 소주 1병정도를 먹은 상태)
바래다 주다가 오토바이와 충돌을 하여 너무 무섭고 당황하여 300m 미터 도주한 후에
몇일후 경찰서에서 연락이와 진술서를 썼습니다. 그리고 제가 현재 25살인데 23에 아르바이트로 배달을 하다가 회식후 귀가중 음주 단속에 걸려 면허정지 100일과 벌금 100만원의 처벌을 받은 전력이 있습니다.
 진술서에는 사실대로 당시 상황과
경황을 솔직히 썻고 피해자와 만나 얘기를 하고 합의를 했습니다.
피해자의 경우 2주진단이 나왔고 오늘 피해자는 조사를 받았습니다.
전 금요일 정도에 조서를 쓰러 가는데요 문의할 점은 이런 경우 저는 구속이 되는 것인지
아니면 벌금형을 받는것인지가 궁금합니다. 피해자가 다행히도 상해가 경미하여 저를 선처 바란다고 조사관에게 말한 상태이고 합의서에도 처벌을 원치 않는다고 적었습니다.
이 경우에 피해자와 원만히 합의를 하고 피해자가 처벌을 원치 않는 경우에도
구속이 되는것인지 그것이 정말 궁금합니다. 많이 반성하고 정말 후회가 듭니다만
학생신분에 구속을 당할경우 제 앞날이 180도 바뀔것 같아 겁이 납니다.
꼭 답변 부탁드립니다. 정말 깊이 반성하고 뉘우치고 있습니다. 답변 꼭 부탁드리겠습니다.

?

Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담