메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 정일섭
피해자 성별
피해자 생년월일 1982-01-01
연락처 010-2604-7843
피해자의 직업 및 소득 배달직종
사고일시 9월 30일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 책임보험 한도액 질불한거로 알고있음
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 저는 2주후 태원 상대방 전치 1ㅐ주넘었음 한ㄴ달 반동안 혼수상태 지금은 깨워났는데 헛소리를 한다함
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 잘모름
사망

상담 내용

내용
제가 저번년 9월 30일날  3차선 도로에서 2차선과 1차선 사이에서 사고가 났습니다 목겨자두 없으며 그분은 중상을 입어 진단이 12이주가 넘고 그때당시 한달 반동안 의식이 안돌아 왔습니다 제가 가게로 들어갈려구 2차선에서 1차로 넘어가는 그사이에 사고가 난거 같습니다 자회전 신호를 받을려고 가는중에 제가 뒷꽁무니를 받았습니다 근데 이게 중요한사실이아니구요 그분은 지금은 깨어났는데 헛소리를 한다네요  그렇고 중요한것은 제가 일하다가 배달하고 돌아오다가 사고가 났습니다 근데  제가 정말 돈이 없어서 그분들을 못찻아갔습니다 제가 돈을  구할떄두 옶구요 ㅠㅠ 근데 전 어이없는게 업주가  책임보험만 들어 놓은 것입니다 업주가 저 병원있을때 와서는 왜 책임보험만 들었냐고 하니까 종합보험을 안들어 준다는것입니다   저 어떡해야되나요 업주는 뺄려구 하는거같아서요 ㅠㅠ 종합보험만 들었다면 이렇게 일이 커지지가 않았을텐데 ㅠㅠ 저번에 법원에 경찰서에서 오라고해서 재판 받고 구치소에 있다가 다시 나가서 피해자랑 합의하도록 노력한다니까 저녁 8시쯤에 풀어주더라구요 업주는 책임질 필요가 없나요  저 일한지 두달 되가다가 사고 났습니다  업주는 아는사람도 많은거같고 경찰서 가니까 처음 갔는데 니가 너냐면서 알아보더라구요  먼가 이상한거같습니다 지금 생각해보면 판사님이랑 예기하는데 왜 제가 일하다가 사고난걸모르죠? 다물어 보더라구요  식구는 몇명이고 사고는 어케 나고 개인오토바이냐 물어보도라구요 제가 일하다가 사고났다니까 배달하는중에 사고났다고 하니까 그러냐고 확실하냐고 그러고 빨리 피해자랑 합이 보라더라구요 안보면 들어간다고 그리고 피해자한테  업주한테 소송 걸라구 시키시더라구요 저보고는 돈이 정말 없다면 나중에 벌어서라두 갚는다하고 그렇게 하라더라구여 재판 받을때 잘말해주더라구요 근데 다시 조사란가 먼가 이일 다시 조사인가 하여간 다시 재조사인가 말을 어뜩 든거같기도   가게 평수는 얼마냐고 판사님이 물어보시고 장사는 어떠냐고 물어보시고 그러더라구요 저담당도 경찰관도 업주 소송 그런 예기도 안했는데 ;;그때 국선변호사님 예기 아니면 정말 몰랐을겁니다 제가 법은 꽝이라 전 거이 고아로컸고 마누라도있는데 여번에 1달반 아기도 태어났습니다 ㅠㅜ 합의못하면 정말 들어가야되나요 ㅜㅜ 정말 돈이라도 있으면 어케라도 해보는데 없나요 방법이? 저만 일이 넘안좋게 돌아가네요  조언좀 주세요 제가 할수잇는방법을요?제발 부탁입니다 업주한테 대처해야 할인은?꼭부탁
?
  • ?
    사고후닷컴 2010.01.21 02:48

저희 법률사무소에서는 상담하지 않는 내용입니다.

공지사항을 참고하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담