메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 김진혁
피해자 성별
피해자 생년월일
연락처 --
피해자의 직업 및 소득 ko
사고일시 1 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 extra_vars1
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 010|@|9852|@|8756
사망

상담 내용

내용
질문 드리겠습니다.
처음 병원에서 C,T촬영하니, 충격부위(좌측대퇴부)의 뼈에는 이상이 발견되지 않아 초진2주 받고 퇴원했습니다.
그런데, 그날부터 계속해서 다리 근육에 통증(무거운 돌덩이가 들어있는 느낌) 과  다리살이 얼음장 같이 차갑다는것이 
느껴져서 사비로 2번째 M.R.I검사를 했는데, 의사선생은 연신 "이상하다, 이상하다"는 말만 계속하며, 고개를 갸우뚱이면서 모니터의 사진만 쳐다보고 ""이상이 없다"고 말합니다.  지금도 진짜 아픈데요.
제가 그분의 말을 신뢰할 수 없는걱은. 진짜 아파서 아프다고 말 하는데 애기를 들다보면 꼭 제가 뭐 자동차 보험
사기나 할것 같이 말을 합니다. 처음에 말씀 드렸다시피 저는 머리에 상의처를 둔 국가 유공자입니다. 물론 이것도 밝혔
어요.보험사기요? 밝혀지면 제가 받고있는 보훈혜택 없어집니다. 얼마를받겠다고 제가 그런 무모한 모험을 하겠습니까?
저는 M.R.I.사진판독도 못하구요, 그쪽(의료)에는 지식이 전무합니다. 이 사고이후 새벽2시에 잠들어 4~5시면 눈이 떠집니다.    그리고, 온종일 피곤함을 느낍니다. '조금은 위험한 저의 생각은 그럴리가 없겠지만, 공제조합보험사 측에서 많은 병원과  의사님들과 친하신가봐요, 처음부터 그런 느낌을 받았으며, 그렇게 밋보여 정확한 의료 검사등 혜택을 못받고 있다고느끼고 있습니다.  버선목이나 같아야  뒤집어 보이죠~!        
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.12.14 18:11

문제는 교통사고 인과관계 입니다.

현 주치의 선생님만 의사가 아니므로 다른 선생님의 진료소견을 받아 보시기 바랍니다.

원할히 처리 되시길 ...

Board Pagination Prev 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담