메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

무보험사고요..

?

?

사건 관련

피해형태
분류 이성한
피해자 성별
피해자 생년월일 90-00-05
연락처 010-3439-1359
피해자의 직업 및 소득 학생.
사고일시 09년11월28일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용

안녕하세요

제가 어제 밤에 아버지차를 몰래 끌고나오다가 사고가났습니다

몰래 끌고나온건잘못인데 면허 딴지얼마안되서 너무 타고싶어서 가지고나오다가

교차로 우회전을 하다가 속도 10키로미만으로 가다가 택시 옆범퍼 쪽을 살짝 박았는데

택시 기사랑 다친사람은 아무도없었습니다.

그래서 제가 보험이없으니깐 택시기사님께서 좋게 아빠를 불러서 아빠가운전한걸로하고 보험처리를

하자고 했습니다 ..

솔직히 차 문쪽 살짝 기스났구요 차도 그렇게 좋은차는아니였습니다.

그래서 아버지께서 오시고 보험처리를 그당시에 하고나서 다 집으로 돌아왔는데

갑자기 입원을 하셧다고하시네요..

전 아버지께너무죄송하고.. 지금나이도 20살이고 너무어려서 어떻게해야될지도모르겠고

아버지께서 오늘 그택시기사를 만나고왔다는데

보험처리를 하고나서 따로 80만원을 달라고하시네요..

뭐어떻게 다른방법 없을까여?

솔직히 일반인 승용차에 이렇게 사고났으면 죄송하다고하고 20만원도수리비안나올듯한데

갑자기 병원입원하셧다고 하시니깐 어이가없네요..

저희도 잘사는것도아니고 요즘 경기도 안좋고 그래서 ..그아저씨가 제가 몰고나간차가 엑쿠스여서

돈좀뜻어내려고 하시는거같은데..

방법이없을까여??

보험이 없이 사고를나면 부르는게 원래 값입니까?

방법좀알려주십쇼..

그리구요..만약 보험을 바로 제가들어서 보험처리를 하면안될까요?

방법좀알려주십쇼..

?
  • ?
    사고후닷컴 2009.11.30 18:23

대인도 보험으로 처리하도록 하시고
    그 피해자가 보험사기가 아닌이상 특별한 방법은 없습니다.

참고하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담